Карта сайта
18 сентября 2014, 15:57

В Кировской области прошла благотворительная акция для детей-сирот

Акция прошла в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

При поддержке Некоммерческой Организации «Благотворительный фонд имени Иоанна Богослова» и регионального отделения Партии «Единая Россия» во вторник, 16 сентября, состоялась благотворительная акция для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

Участниками акции стали воспитанники коррекционной школы - интерната п. Торфяной Оричевского района Кировской области в возрасте от 7 до 16 лет. Ребята впервые всей школой отправились на подобное мероприятие. Детей ожидала насыщенная и интересная программа. Открылось мероприятие в здании кинотеатра «Смена», где у входа ребят встречали веселые персонажи из любимых мультфильмов и сказок.

Анимационное представление продолжилось в холе кинотеатра. Восторгу не было предела. По словам, директора школы-интерната Марины Никифоровой, все радовались любимым героям и развлечению, получая удовольствие от игры. Практически все без исключения ребята принимали участие в конкурсах, пели, танцевали и веселились вместе со своими учителями.

С не менее восторженными эмоциями воспитанники школы отправились в зал для просмотра мультфильма «Самолеты: Огонь и вода» 3D. Многие из них впервые смотрели мультик в подобном формате, приятная атмосфера дополнилась небольшими сюрпризами – на входе в зал детишек ждала порция газировки и попкорна.

После всех развлечений ребята отправились ужинать в ресторан украинской кухни «Шинок», где они смогли почувствовать себя взрослыми, самостоятельно выбрав себе вкусные блюда из специально изготовленного меню, и поделиться эмоциями от прошедших событий. Без сомнения, этот день запомнится ребятам надолго.

Напомним, что проект «Крепкая семья» реализуется Кировским отделением Партии «Единая Россия» с 2010 года. За это время неоднократно проводились благотворительные мероприятия для детей и пожилых людей в различных районах области. Региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», член регионального политсовета Сусанна Аникитина-Юнгблюд постоянно помогает детским учреждениям, зачастую не афишируя себя при этом. Радость от оказанной помощи выступает в качестве главного критерия  в очередном списке ее добрых дел.

Ссылка для блогов