Карта сайта
25 августа 2014, 13:44

Партийцы Югры помогают детям собраться в школу

В рамках партийной акции местные отделения Партии подарят детям беженцев из Украины портфели и школьные принадлежности

Секретарь регионального отделения Партии Борис Хохряков посетил многодетные семьи в понедельник, 25 августа, чтобы поздравить детей и их родителей с предстоящим Днем знаний, сообщает ER.RU.

Лидер югорских единороссов побывал в гостьях у двух семей – Трифоновых из Ханты-Мансийска и Шумиловых из поселения Шапша Ханты-Мансийского района. В первой из них одинокая мама Анна Валерьевна воспитывает трех дочерей – четырехлетнюю Зейнаб, шестилетнюю Хадиджу и восьмилетнюю Фатиму. Шумилов Олег Ильич один воспитывает четверых детей – Дмитрия, Ксению, Аллу и Евгения. Самый младший – Дима- инвалид по зрению. Ксения и Алла Шумиловы учатся в школе, а старший сын - 21-летний Евгений - пока помогает отцу заботиться о брате и сестрах.

Хохряков от Ханты-Мансийского регионального отделения Партии подарил школьникам из этих семей вещи, в которых они нуждались, а малышам – игрушки. К примеру, Ксении и Алле Шумиловым он вручил по два новых комплекта школьной формы - парадный и повседневный. Семье Трифоновых – ноутбук, который семья не могла приобрести самостоятельно. Кроме того, ученики получили новые рюкзаки и необходимый набор письменных принадлежностей.

Отметим, что в этом году некоторые местные отделения «Единой России» решили в рамках акции уделить внимания школьникам из семей беженцев. К примеру, в Когалыме детям вынужденных переселенцев не только подарят портфели и школьные принадлежности, но и развлекательно-игровую программу со «сладким столом» в культурно-досуговом комплексе «Метро».

Ссылка для блогов