Карта сайта
21 августа 2014, 15:14

На Алтае помогли пострадавшим от паводка

Депутат фракции «Единая Россия» краевого Заксобрания, передал бытовую технику жителям пострадавших районов

Депутат фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании Виталий Савилов, в четверг, 21 августа,  вручил жителям Красногорского и Советского районов края, пострадавшим от паводка, сертификаты на мебель и новую бытовую технику. Что в первую очередь необходимо приобрести, семьи выбрали сами.

Жительнице поселка Мост – Иша Красногорского района Любови Шейко, Савилов передал сертификат на приобретение шифоньера и обеденной зоны.

«Несмотря на значительный ущерб, дом мы отремонтировали, - поделилась Любовь Ивановна. – Новая мебель хорошо впишется в наш обновленный интерьер».

Наталье Анохиной и Елене Кононовой депутат вручил  документы на холодильник, газовую плиту и микроволновку.

В Советском районе наиболее пострадавшими от стихии оказались села Талица и Шульгинка. Именно жителями этих сел Савилов передал сертификаты на новую бытовую технику.

По словам пенсионерки из села Шульгинка Советского района Натальи Пановой во время наводнения вода в доме поднималась почти до подоконников. Наиболее ценные вещи хозяева подняли на столы, но течение было сильным, столы перевернулись, и  имущество оказалось в воде.

«В негодность пришли и мебель, и бытовая техника, так что все лето приходилось стирать вручную, поэтому, в первую очередь, нам необходима сейчас стиральная машина», - рассказала женщина.

Ссылка для блогов