Карта сайта
7 августа 2014, 11:53

Партия помогает собраться в школу детям Чукотки

Фото: chukot.er.ru
Фото: chukot.er.ru
Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» проходит в районах округа, где в поддержке и внимании нуждаются около 500 детей

Чукотское региональное отделение партии «Единая Россия» помогает малоимущим и многодетным семьям собрать детей в школу. В четверг, 7 августа, сотрудники исполнительного комитета Партии вручили школьный набор второкласснице Антонине Нутынкеу. Восьмилетняя девочка – старший ребенок в семье, младший брат пока посещает детский сад. Однако для родителей затратно подготовить к учебе даже одного ребенка, учитывая цены на школьную форму и принадлежности.

Партийцы собрали для девочки все самое необходимое: легкий и удобный школьный рюкзак, пеналы, тетради, альбомы, канцелярские товары, сумку для обуви. По словам родителей, это стало существенной помощью для семьи.

«Чукотское региональное отделение партии «Единая Россия» активно принимает участие в различных социальных акциях. А помогать семьям собирать детей в школу и вовсе стало доброй традицией. В прошлом году мы собрали учебные принадлежности для первоклассницы Саши Башмаковой. В этом году – для второклассницы Антонины Нутынкеу. Хочется пожелать ей хороших и отличных оценок. И поблагодарить всех участников благотворительного и такого нужного дела за оказанную помощь детям Чукотки», - сказала руководитель Исполкома Чукотского регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Уманская.

В рамках акции «Помоги собраться в школу» в этом году только в Анадыре нужно помочь почти сотне семей. Чтобы охватить больше адресатов Исполком Партии объявил общий сбор помощи среди единороссов.

«Первыми на призыв поддержать акцию откликнулись руководитель фракции «Единая Россия» в окружной Думе Петр Албитов и Секретарь первичного отделения Партии в Анадыре Сергей Колядко. Они предоставили еще несколько школьных наборов, которые будут переданы в Центр социального обслуживания населения, который является организатором окружной акции «Помоги собраться в школу», - добавила Людмила Уманская.

Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» еще продолжается. Она проходит и в районах округа, где в поддержке и внимании нуждаются около 500 детей.

Ссылка для блогов