Карта сайта
14 июля 2014, 11:05

Активное строительство дорог идет в Саратове в рамках партпроекта

Фото: saratov.er.ru
Фото: saratov.er.ru
На многих участках был проведет капитальный ремонт

Депутат Саратовской городской думы, региональный координатор проектов «Новые дороги городов России», «Мой двор» и «Сельские дороги» партии «Единая Россия» Константин Лекомцев в понедельник, 14 июля, посетил с рабочим визитом Ершов, сообщает ER.RU.

Вместе с главой администрации Ершовского муниципального района Светланой Зубрицкой, руководителями исполнительного комитета Ершовского местного отделения партии «Единая Россия»  Юлией Мартыненко и местной общественной приемной Партии Лидией Кобзевой, руководителем ООО «Дорожный ремонтно-строительный участок» Жорой Сагателяном он осмотрел участки городских дорог и придомовых территорий.

Возле недавно построенного и сданного в эксплуатацию здания МОУ СОШ № 1 в это время полным ходом велись работы по строительству подъездной дороги. Участок по улице Калинина, где предстоит в скором времени появиться новым двум полосам асфальтированной дороги, пешеходной дорожке и зеленому скверу, до последнего времени был «грунтовкой».

Затем Лекомцев и сопровождавшие его лица отправились на улицу XXVII съезда КПСС, где так же недавно появился участок с новым асфальтовым покрытием. Расположенная в самом центре города, эта дорога так давно не ремонтировалась, что горожане не могут вспомнить, когда в последний раз здесь видели дорожную технику. Сегодня на этом участке положен новый асфальт.

Постоянные нарекания автовладельцев вызывала развязка дороги возле средней школы №3 и детского сада «Аленушка». И здесь недавно был проведен капитальный ремонт. Этот участок также осмотрела рабочая группа.

Придомовые территории также были подвергнуты осмотру. На улице Мелиоративная, возле дома №49, в прошлом году были проведены ремонтные работы. Со дня на день начнут работать дорожники во дворе дома №48.

То, что дороги в городе ремонтируются не только в центре, но и на окраинах, наглядно видно на примере улиц Ремонтная и Дорожный проезд. Никакого покрытия, кроме щебеночной насыпи, здесь не видели очень давно.

«Я вижу, что партийные проекты в Ершове (и не только здесь, но и в других районах) успешно реализуются, пусть и не в тех объемах, в которых хотелось бы. Но, тем не менее, конкурсы проведены, работа идет полным ходом, и постепенно наши районные центры меняют свой облик, становятся более благоустроенными. Многое еще предстоит сделать, и задача партийных проектов – поддержать власть на местах, помочь им всем, чем только возможно», - сказал Лекомцев.

Ссылка для блогов