Карта сайта
5 июля 2014, 12:20

«Единая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты Мособлдумы

Также по итогам XVIII Конференции МОРО делегаты выдвинули кандидатов на должность глав и депутатов ряда муниципальных образований

Подмосковное отделение партии «Единая Россия» на XVIII Конференции, состоявшейся 4 июля в городе Реутов, официально выдвинула кандидатов в Московскую областную Думу. Также в рамках заседания делегаты выдвинули кандидатов на должность глав и депутатов ряда муниципальных образований.

По Наро-Фоминскому избирательному округу кандидатом от партии «Единая Россия» в Московскую областную Думу стал советник губернатора в ранге министра, бывший глава Наро-Фоминского муниципального района Александр Баранов. По Дмитровскому избирательному округу – глава Ленинского района Сергей Кошман.

Дополнительные выборы депутатов Мособлдумы назначены на 14 сентября в связи с тем, что депутатские мандаты оказались вакантны после избрания Владислава Юдина, представлявшего в областной Думе Дмитровский округ, главой Талдомского муниципального района, и назначения Марины Захаровой (Наро-Фоминский округ) министром образования Московской области.

Также делегаты Конференции выдвинули кандидатов на выборы органов местного самоуправления городских округов Королёв, Орехово-Зуево и городских и сельских поселений Истринского муниципального района.

На должность главы Королева от Партии будет баллотироваться специальный представитель губернатора, бывший глава городского округа Реутов Александр Ходырев. Он возглавил избирательный список кандидатов в депутаты местного совета от партии «Единая Россия», состоящий из 25 фамилий.

В городском округе Орехово-Зуево на пост главы от партии будет избираться председатель совета депутатов городского округа Орехово-Зуево Геннадий Панин, который также возглавил список кандидатов в депутаты местного совета, состоящий из 20 человек.

Кроме того, делегаты Конференции проголосовали за выдвижение кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия» в ряде поселений Истринского района - в трех городских (Дедовск, Истра, Снегири) и в одиннадцати сельских (Бужаровское, Букревское, Ермолинское, Ивановское, Костровское, Лучинское, Новопетровское, Обушковское, Онуфриевское, Павлово-Слободское, Ядронинское).

Конференция подмосковной «Единой России» выдвигала кандидатов на пост главы и в совет депутатов городского округа Королев в связи с тем, что из-за объединения Королева и Юбилейного были ликвидированы эти местные отделения партии. А в городском округе Орехово-Зуево и в Истринском муниципальном районе из-за многочисленных нарушений во время проведения предварительных голосований приостановлена деятельность местных политических советов. Остальные кандидаты в органы местного самоуправления выдвигаются Конференциями местных отделений партии.

«Процесс выдвижения кандидатов наша партийная организация завершит до 20 июля. До 25 июля мы сдадим документы в территориальные избирательные комиссии для регистрации наших кандидатов», – сообщил секретарь Подмосковного отделения «Единой России», первый зампредседателя Мособлдумы Сергей Юдаков.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Выборы Регионы
последние новости