Карта сайта
18 июня 2014, 18:51

Вооруженные силы приобретают новый облик – Заварзин

На «правительственном часе» в Госдуме выступил министр обороны Сергей Шойгу

Депутаты фракции «Единая Россия» намерены и в дальнейшем продолжить в тесном взаимодействии с Министерством обороны работу по совершенствованию законодательной базы военной организации государства для укрепления обороноспособности и могущества России. Об этом заявил первый заместитель председателя Комитета по обороне Виктор Заварзин.

По его словам, фракция «Единая Россия» поддерживает преобразования, проводимые в Вооруженных Cилах. 
 
«Чуть более полутора лет глава Минобороны, генерал армии С.К. Шойгу совершил поистине знаковые изменения в Российской Армии, вернул ей высокий авторитет в российском обществе», - убежден депутат. 

По словам Заварзина, выступление министра обороны, генерала армии Сергея Шойгу на «правительственном часе» в Госдуме в среду, 18 июня, «убедительно свидетельствует о том, что поставленные Президентом России ключевые задачи в военном строительстве выполняются успешно». 

«Неуклонно растет боевой потенциал частей и соединений. Совершенствуется система управления, разведки и связи. Активно решаются социальные вопросы военнослужащих. В результате мы видим, как в обществе неуклонно укрепляется авторитет Армии. Словом,  наши Вооружённые Силы реально приобретают новый облик», - перечислил депутат.

Кроме того, как отметил Заваризин, социальное обеспечение военнослужащих «выходит на принципиально новый уровень. Решается ряд других задач».

Ссылка для блогов