Карта сайта
16 июня 2014, 14:19

На правчасе в Госдуме будут подняты вопросы охраны российских границ

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В рамках закрытого «правчаса» с участием главы Минобороны будут подняты вопросы, связанные с изменившейся политической ситуацией и степенью готовностью к этим изменениям Вооруженных сил

В рамках закрытого «правительственного часа» с участием главы Минобороны Сергея Шойгу, который состоится в Госдуме в среду, 18 июня, будут подняты вопросы, связанные с изменившейся политической ситуацией и степенью готовностью к этим изменениям Вооруженных сил РФ. Об этом в понедельник, 16 июня, сообщил спикер нижней палаты Сергей Нарышкин, передает «Интерфакс».

«У депутатов, конечно, очень много вопросов, в том числе вопросы, которые касаются уровня боеготовности, боевой подготовки Вооруженных сил России, в том числе в связи с изменившейся политической ситуацией, в связи с действиями сил НАТО у российских границ», - заявил Нарышкин по окончании Совета Думы.

Между тем лидер фракции «Единая Россия», вице-спикер Владимир Васильев ранее также не исключил, что министру будут заданы вопросы на актуальные, острые темы, в том числе связанные с ситуацией на Украине. «Там может возникнуть любая тема, потому что, я думаю, вопросы будут возникать», - сказал Васильев после заседания президиума «Единой России».

Парламентарий подчеркнул, что тема Украины «важнейшая, острейшая, нас очень беспокоит». Он также отметил, что у журналистов должна быть возможность работать на территории Украины.

«Пока мы видим другое, что нас очень беспокоит - что журналистам не дают возможность работать (на Украине)», - цитирует депутата РИА Новости.

Ссылка для блогов