19 мая 2014, 10:35

Сторонники «Единой России» помогли провести спортивный турнир

В Перми в третий раз прошел кубок Пермского края по жиму лежа

В минувшие выходные в Перми в третий раз прошел кубок Пермского края по жиму лежа, посвященный Победе в Великой Отечественной войне. Турнир организуется представителем федерации WPC Григорием Серебрениковым и Андреем Шаровым. В этом году в турнире участвовало более 30 «жимовиков».

Финансовую помощь для бойцов пермских спецподразделений правоохранительных органов и закамских подростков на участие в турнире оказали сторонники партии «Единая Россия».

«Половина из участвующих в кубке по нашей инициативе бойцов СОБР и ОМОН сразу выполнили нормативы кандидатов в мастера спорта по жиму лежа, хотя жим и пауэрлифтинг не профильные для них виды – им надо бегать, подтягиваться, отжиматься, боксировать, бороться, что они с успехом делают на каждой смене. Это доказывает, что защита Родины в надежных руках, но средний возраст и спецназовцев и самой многочисленной взрослой команды турнира приближается к 40 годам – нам надо готовить следующее поколение защитников. Надеемся, что в следующем турнире примет участие больше юных спортсменов», - отметил сторонник Партии Олег Вшивков.

Регионы Общество