Карта сайта
5 мая 2014, 16:03

Трагедия в Одессе не остановит киевские власти от террора – Клинцевич

По мнению депутата Госдумы, политику США и Евросоюза иначе как геноцидом русского населения назвать нельзя

Политику Соединенных Штатов и Евросоюза по отношению к происходящему на юго-востоке Украины и в Одессе можно назвать геноцидом русского населения. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы по обороне, член Президиума Генсовета «Единой России», председатель Центрального совета сторонников Партии Франц Клинцевич.

 «Уму непостижимо, с каким хладнокровием на Украине сжигают и расстреливают неповинных людей,- приводит РИА Новости заявление парламентария. - Политику США и Евросоюза иначе как геноцидом русского населения я назвать не могу».

«Трагедия, произошедшая в Одессе, не остановит новые киевские власти и их западных покровителей от террора», - заявил Клинцевич.

По мнению зампреда думского комитета, «это только начало той военной кампании, которую затеяли американские спецслужбы». Им выгодно развязать на Украине гражданскую войну и дестабилизировать обстановку. Поэтому туда сейчас съезжается все больше наемников из других стран», - сказал депутат.

Теперь, как отметил Клинцевич, Запад будет всячески препятствовать и вводить ограничения, чтобы не допустить экономической и политической интеграции России на всем евразийском пространстве. «Сейчас очевидно, что идет полномасштабная и целенаправленная работа с одной целью — втянуть нашу страну в непрекращающийся военный конфликт», - заключил зампред думского комитета.

Ссылка для блогов