25 апреля 2014, 15:01

Липецкий единоросс принял участие в форуме «Вернуть лидерство»

Депутат Липецкого горсовета Александр Афанасьев принял участие во всероссийском форуме в Москве

Член президиума Липецкого регионального политического совета, депутат Липецкого горсовета Александр Афанасьев принял участие во втором Всероссийском форуме «Вернуть лидерство». Форум провел в Москве медиахолдинг «Эксперт» совместно с Либеральной платформой политической партии «Единая Россия» в четверг, 24 апреля.

В дискуссии принял участие координатор Либеральной платформы ЛРО партии «Единая Россия», генеральный директор медиахолдинга «Эксперт» Валерий Фадеев, представители российского и зарубежного бизнес-сообщества, федеральных и региональных властей, видные иностранные экономисты. В ходе мероприятия его участники обсуждали проблемы модернизации инфраструктуры и ЖКХ как фактор экономического роста страны.

Афанасьев поднял вопрос взаимоотношений России с партнерами по Всемирной торговой организации. «Необходимо разработать государственную программу взаимодействия с членами-партнерами ВТО, - подчеркнул он. – Именно сегодня мы уже подошли к той черте, когда отечественным предприятиям такая программа жизненно необходима. Или же, как вариант, создать в стране государственный институт взаимодействия с ВТО, деятельность которого будет направлена на защиту и продвижение на международном уровне товаров и услуг отечественных производителей».

Ключевые слова: ВТО, липецкая область, форум
сюжеты
Либеральная платформа