Карта сайта
17 апреля 2014, 18:35

Самозванцы во власти готовы обнести Украину «колючкой» - Яровая

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Глава думского комитета прокомментировала ER.RU решение украинских властей запретить въезд на территорию страны гражданам россиянам-мужчинам от 16 до 60 лет

«Полной неадекватностью и паранойей» назвала председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая решение Госпогранслужбы Украины о запрете въезда на Украину на всех видах транспорта гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

Ранее в четверг 17 апреля, в госпогранслужбе Украины подтвердили факт направления в авиакомпанию «Аэрофлот» уведомления об ограничениях на въезд на территорию Украины для граждан РФ и граждан Украины от 16 до 60 лет с регистрацией в Крыму и Севастополе.

 «Каждое новое решение и действие лжевласти Украины подтверждает их полную неадекватность, - сказала депутат в комментарии ER.RU. - И полное беззаконие и произвол».

По мнению Яровой, единственная угроза для Украины – «это самозванцы во власти, которые считают, что взяли в заложники украинский народ, могут с ним воевать и готовы обнести страну колючей проволокой».

Ключевые слова: въезд, Граница, запрет, Украина
Ссылка для блогов