Карта сайта
16 апреля 2014, 20:36

Железняк: Мы должны использовать потенциал регионов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Социально-экономическая работа в регионах является ключевой для Партии, подчеркнул вице-спикер Госдумы

Для партии «Единая Россия» безусловными задачами, независимо от внешних факторов, является максимальное использование социально-экономического потенциала регионов и повышение качества жизни граждан России. Об этом заявил в среду, 16 апреля, заместитель секретаря Генсовета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк по итогам встречи руководства «Единой России» с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым.

«Это именно те вопросы, которые прямо закреплены в президентских указах и являются основными направлениями для деятельности правительства и нашей фракции», - отметил заместитель секретаря Генсовета Партии.

Он также заявил, что считает позитивным в экономическом плане присоединение Крыма к России. «Несмотря на то, что процесс присоединения предстоит тяжелый, мы должны максимально быстро и безболезненно завершить переходный период и интеграцию в наше правовое поле. Чтобы крымчане почувствовали себя гражданами РФ», - подчеркнул Железняк.

Он назвал Крым и Севастополь регионами с колоссальным потенциалом и возможностями для прорывного развития. «Этот фактор мы будем использовать в деятельности органов исполнительной власти и в ориентировке того нашего национального бизнеса, который понимает ответственность за создание рабочих мест, за формирование современной и умной экономики России, включая те возможности, которые есть в Крыму и Севастополе», - заключил Железняк.

Ссылка для блогов