Карта сайта
14 апреля 2014, 19:02

Политолог назвал правильным решение о перезагрузке Партии в Волгограде

Политсовет Волгоградского регионального отделения Партии принял ответственное решение обратиться в Президиум Генерального совета «Единой России» с просьбой приостановить полномочия Политсовета

Приостановление полномочий Политсовета волгоградских единороссов, в первую очередь, связано со сменой губернатора, которая произошла ранее. Такое мнение в комментарии ER.RU высказал в понедельник, 14 апреля, генеральный директор Центра политического анализа Павел Данилин.

Напомним, ранее Политсовет Волгоградского регионального отделения Партии принял ответственное решение обратиться в Президиум Генерального совета «Единой России» с просьбой приостановить полномочия Политсовета и назначить дату проведения внеочередной региональной конференции. По словам секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Сергея Неверова, «это можно расценивать как своеобразную перезагрузку, которая даст Партии возможность проанализировать, какие шаги предпринимаются в том или ином направлении, пригласить для совместной работы новых людей».

«К сожалению, ситуация в Волгоградской области в связи с отставкой Боженова и общими претензиями коррупционного характера как к нему, так и к его окружению, не благоприятствует для стабильного развития ячейки партии «Единая Россия», - пояснил Данилин.

По его мнению, приостановка полномочий становится наиболее действенным способом борьбы со сложившейся ситуацией. «Вопросов много, и чтобы дать на них ответы, было бы правильным перевоссоздание «Единой России» в регионе на основе бескомпромиссной борьбы с коррупцией, в том числе в собственных рядах, - считает Данилин. – Это решение показывает сильные стороны партийцев, которые готовы приостановить работу реготделения и попросить руководящий орган партии согласно установленному порядку назначить сроки проведения региональной партконференции».

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Новости Партии
последние новости