Карта сайта
4 апреля 2014, 18:39

Панков призывает регионы определиться с землей

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В рамках Съезда депутатов сельских поселений России состоялась встреча с депутатами сельских поселений – секретарями первичных и местных отделений Партии

Земли сельхоз назначения не должны использоваться без надзора. Об этом заявил в пятницу, 4 апреля, член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», председатель комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Николай Панков в рамках встречи с депутатами сельских поселений – секретарями первичных и местных отделений Партии.

Депутат сообщил, что законопроект об обороте земель сельхозназначения в настоящее время находится на стадии согласования с регионами. Панков убежден, что документ нуждается в доработке. «В таком виде законопроект принимать нельзя», - подчеркнул глава думского комитета.

«Сегодня этот законопроект находится в заксобраниях ваших субъектов. Поэтому большая просьба принять решение», - обратился он к представителям регионов.

Для аграриев, как считает Панков, законопроект «очень сырой и ненужный». «Мы не против того, чтобы строить на селе, мы против того, чтобы пашни и земли сельхозназначения использовались без надзора. Поэтому работать будем в этом направлении. Здесь понимание есть», - заключил парламентарий.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Съезд депутатов сельских поселений России
темы
Общество Регионы
последние новости