Карта сайта
28 марта 2014, 16:34

Сидякин провел открытые уроки «Мы вместе» в Казани

Фото: tatarstan.er.ru
Фото: tatarstan.er.ru
Депутат Госдумы встретился со студентами Казанского энергетического университета, Института экономики и финансов и Российской академии правосудия

Депутат Госдумы Александр Сидякин в четверг, 27 марта, провел открытые уроки «Мы вместе» для студентов Казани.

На встрече со студентами Казанского энергетического университета и Института экономики и финансов Сидякин затронул тему нарушения международных норм зарубежными партнерами в отношении таких стран как Югославия, Афганистан и Сирия, а также участие США в «цветных революциях».

Живой интерес аудитории вызвали вопросы внутренней и внешней политики России, насильственная смена власти в Украине и вхождение Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Депутат сделал экскурс в историю и обратил внимание студентов на особое значение Севастополя и Крыма в целом для нашей страны.

Он также затронул тематику влияния экономических санкций в отношении России на экономику стран Европы. Сидякин отметил, что международные платежные системы Visa и Master Card подорвали доверие к себе.

На встрече в Российской академии правосудия, депутат обсудил со студентами вопросы организации законотворческого процесса, рассказал о работе комитетов в Госдуме РФ, поделился опытом своей деятельности в составе Российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Встречи прошли в форме диалогов. Интерес аудитории вызвали законопроекты депутата, его работа в регионе, позиция в отношении резонансных законопроектов, одним из инициаторов которых был Сидякин. В завершении своего выступления депутат отметил, что сегодня общество становится более зрелым, готовым к принятию конкретных решений и активному участию в жизни страны.

Ссылка для блогов