27 марта 2014, 17:08

Ставропольские партийцы приняли участие в озеленении краевого центра

Фото: stavropol.er.ru
Акция приурочена к 20-летию со дня образования Думы Ставропольского края

Ставропольские парламентарии в четверг, 27 марта, посадили двадцать деревьев красного декоративного боярышника на улице Дзержинского.

По инициативе члена Президиума Политического совета Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия», председателя краевого парламента Юрия Белого депутаты и сотрудники аппарата накануне празднования 20-летия со дня образования Думы Ставропольского края внесли свой вклад в благоустройство краевого центра.

В озеленении центра города приняли участие депутаты-единороссы: руководитель фракции Юрий Гонтарь, первый заместитель председателя Думы Дмитрий Судавцов, председатель комитета по природопользованию, экологии, курортно-туристической деятельности Михаил Кузьмин, председатель комитета по безопасности, межпарламентским связям, ветеранским организациям и казачеству Петр Марченко, председатель комитета по социальной политике Виталий Коваленко.

«Сегодня в память о юбилейной дате мы посадили двадцать деревьев. Надеюсь, что подобные мероприятия станут доброй традицией», - отметил Белый.