Карта сайта
21 марта 2014, 14:52

Начинается работа по повышению уровня жизни крымчан – Климов

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Совет Федерации единогласно ратифицировал договор о вхождении Крыма в состав РФ

Сенаторы поддержали ратификацию договора о вхождении Крыма в состав России единогласно. Об этом заявил в пятницу, 21 марта, в комментарии ER.RU заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.

«Совет Федерации принял все необходимые для вхождения Крыма в состав России документы. Всего таких документа два. Первый – договор между Россией и Крымом. Он создает международную правовую основу для выполнения просьбы крымчан о вхождении Республики Крым в состав РФ. Второй документ является федеральным конституционным законом. Он позволяет на основании договора включить Крым и Севастополь в качестве субъектов в состав России. Оба документа были поддержаны единогласно», - отметил Климов.

По его словам, работа на принятии документа не заканчивается, теперь необходимо довести уровень жизни в Крыму до российских стандартов. «Над этим будет работать не только Совет Федерации, но и Госдума, правительство, отдельные ведомства. Нам предстоит сделать еще много всего. В Крыму теперь до 1 января 2015 года будет действовать переходный период. За это время надо урегулировать все необходимые вопросы», - заключил сенатор.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Воссоединение России и Крыма
темы
Законодательство Регионы Общество
последние новости