Карта сайта
21 марта 2014, 13:31

Воссоединение с Крымом стало возможным из-за позиции Путина – Чилингаров

Совет Федерации рассмотрел вопрос о ратификации договора о вхождении Крыма в состав России

Воссоединение России с Крымом стало возможным благодаря выбору большинства жителей региона и твердой позиции президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал в пятницу, 21 марта, член комитета Совета Федерации по международным делам Артур Чилингаров, сообщает ER.RU.

«Я с сердечной теплотой принимаю решение о поддержке договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Для меня Крым не менее дорог, чем родной Ленинград. Я люблю Крым за его теплоту», - отметил сенатор, выступая на заседании Совета Федерации, посвященного ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России.

По его словам, воссоединение с Крымом стало возможным благодаря выбору большинства жителей региона и твердой позиции президента России Владимира Путина. «Трудно переоценить тот патриотический подъем, который пережили не только российские политики, но многие далекие от политики граждане (в связи с решением о воссоединении Крыма и России – ER.RU)», - сказал сенатор.

По его словам, большую работу предстоит провести по реализации положений договора. «Мы не должны забывать о братском нам народе – украинцах. Мы связываем с Украиной наше будущее и желаем процветания нашим соседям», - подчеркнул Чилингаров.

Он также заявил, что Россия не может идти на компромиссы, когда есть угроза интересам соотечественников. «Где бы россияне ни находились, мы не оставим их в беде», - заключил сенатор.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Воссоединение России и Крыма
темы
Законодательство Общество
последние новости