Карта сайта
14 марта 2014, 11:45

Жители Саратовской области подписались в поддержку Крыма

Организованный при участии регионального отделения партии «Единая Россия» сбор подписей в поддержку референдума в Крыму за день собрал 27905 автографов

Два пункта сбора подписей в поддержку Крыма было открыто в Саратове в пятницу, 14 марта. Буквально за первые 10 минут после открытия одного из них на площади Чернышевского было собрано 35 подписей. К 16 часам мск количество подписей достигло почти 28 тысяч, сообщает ER.RU

Всеволод Александров рассказал, что в свое время работал в Крыму: «Я уверен, за присоединение к России проголосует не менее 80 процентов жителей Крыма». Владимир Михеев  признался, что оставил свою подпись потому, что поддерживает справедливость: «Люди имеют право высказать свое мнение и выбрать ту жизнь, которая будет для них лучше». Тамара Попова прогуливалась вместе с маленьким внуком, но тоже не смогла остаться в стороне: «За событиями на Украине сейчас следят все. Жителям Крыма нужна наша поддержка».

Заместитель руководителя исполкома регионального отделения «Единой России» Олег Винс отметил, что с инициативой о проведении сбора подписей в поддержку референдума в Крыму вышли представители первичных отделений Партии: «Мы уверены в том, что население Крыма имеет право решить свою судьбу без всякого давления извне. Сбор подписей идет не только в Саратове, но и в крупных городах области».

В Вольске акция в поддержку крымчан, за необходимость и легитимность предстоящего референдума прошла на центральной площади города. За короткое время было собрано около 150 автографов. Проходящие мимо вольчане с готовностью ставили свое имя на подписных листах. «Мы готовы протянуть руку помощи крымчанам», – говорили многие из них. Далее сбор подписей продолжился в трудовых коллективах. По предварительным оценкам организаторов ожидается, что за два дня в районе будет собрано более тысячи подписей.

В Балакове сбор подписей в поддержку проведения референдума в Крыму провело местное отделение «Молодой Гвардии Единой России». Жители города активно принимали участие в акции и говорили теплые слова в поддержку крымчан.

«Мы всей семьей с волнением наблюдаем за ситуацией в Крыму и надеемся, что ситуация стабилизируется, референдум поставит все на свои места! Мы вместе с Крымом всем сердцем и душой! И, я думаю, со мной согласятся все жители нашего города и страны в целом!», – поделилась своим мнением оставившая автограф в подписном листе Екатерина Масленикова.

Сбор подписей проходил и в Балашове, жители города могли оставить свои автографы в подписных листах на двух площадках – возле главного корпуса БИ СГУ и в микрорайоне КПТ.

Сбор подписей продолжится завтра во всех 47-ми местных отделения партии «Единая Россия».

Ссылка для блогов