Карта сайта
18 февраля 2014, 19:53

Россия vs Норвегия: По результату неплохо, но не в полную силу

Болельщик с сорокалетним стажем Валерий Трапезников в предстоящем 19 февраля хоккейном поединке с Финляндией отдает предпочтение России

Член Президиума Генсовета партии «Единая Россия», депутат Госдумы Валерий Трапезников, хоккейный болельщик с сорокалетним стажем, считает, что против Норвегии сборная России сыграла не в полную силу, а «на результат».

«Сыграли  по результату неплохо, но не в полную силу, и это чувствовалось. Ведь до третьего периода счет все же был «скользкий». Правда, вовремя поняли, что мало как может все развернуться, надо иметь шайбы в запасе, и в итоге 4:0 выиграли. Но, самое главное, считаю, наша завтрашняя игра с Финляндией, - сказал он после игры  в комментарии ER.RU.

Как считает Трапезников, «у финнов команда жесткая и не всегда для нас удобная»: «Я за хоккеем слежу более 40 лет и могу это утверждать. Поэтому в завтрашнем матче нужно будет выложиться по полной».

Депутат считает именно встречу с Финляндией определяющей для российской сборной.

«Если мы выиграем, то у нашей сборной не просто появится шанс выйти в полуфинал, появится уверенность. Думаю все же Россия победит. Счет- 3:2. В первом периоде по нулям сыграем, присматриваться, пристреливаться будут и мы, и они. Главные события развернуться во втором периоде, ну, а в третьем – борьба не на жизнь, а на смерть. Все достаточно очевидно, однако всякое бывает – спорт есть спорт», - сказал Трапезников.

По его словам, сегодня игра нашей сборной удовлетворила его только в третьем периоде.

«Хотя можно сделать поправку на то, о чем говорил накануне игры тренер – бережём силы на завтра», - заключил он.

Ссылка для блогов