Карта сайта
13 февраля 2014, 12:18

Лисовский: Успех «Народного контроля» зависит от энтузиазма людей

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Руководитель партпроекта призвал увеличить число рейдов по магазинам

Партийный проект «Народный контроль» дает возможность людям проявить себя и очень прост в реализации, заявил в четверг, 13 февраля, на селекторном совещании с регионами руководитель проекта, член Совета Федерации Сергей Лисовский.

«Для Партии - это важный проект. Он очень прост в реализации, все зависит от желания. Мы должны дать возможность людям проявить себя и позволить участвовать в общественной жизни страны», - сказал он.

Руководитель партпроекта напомнил, что в 2013 году проект реализовывался по нескольким направлениям, среди которых - наценка на товары, качество продуктов, отечественный производитель, антиалокоголь и антитабак. «Все прошло успешно, так как эти направления важны для всех людей, и востребованы. Мы уже имеем хорошую базу данных, спасибо регионам, за то, как они относятся к методическим материалам, которые мы им присылаем. Это все поможет для систематизации информации. У нас были рейды по ярмаркам, магазинам, а также лагерный десант, все также прошло на уровне», - сказал сенатор.

Лисовский призвал регионы внимательней относиться к российской экономике, а особенно к отечественным производителям. «Контрольные закупки и контроль качества – одна из мер поддержки отечественного производителя. Попросил бы отнестись серьезно и проводить рейды по магазинам два раза в месяц. Нам удалось достичь хороших показателей. Несмотря на то, что нам не везде дают проводить мониторинг цен, мы вполне успешно справляемся с работой», - заключил руководитель проекта.

Ссылка для блогов