• er.ru
  • Новости
  • Клинцевич провел заседание Кировского совета сторонников Партии
31 января 2014, 19:21

Клинцевич провел заседание Кировского совета сторонников Партии

Фото: kirov.er.ru
Фото: kirov.er.ru
Партия – одна из ведущих структурных, системных инструментов президента Владимира Путина, считает председатель Центрального совета сторонников «Единой России»

Член Президиума Генсовета «Единой России», председатель Центрального совета сторонников Партии, заместитель думского комитета по обороне Франц Клинцевич в пятницу, 31 января, в Кировском региональном исполкоме партии провёл заседание регионального совета сторонников, сообщает ER.RU.

Место и роль «Единой России» в современном обществе – именно эта тема стала главной в выступлении лидера сторонников Партии Франца Клинцевича. «Наша партия – одна из ведущих структурных, системных инструментов президента Владимира Путина. Сегодня в условиях возрастающей политической конкуренции для сохранения своих позиций партия «Единая Россия» должна меняться и обновляться», - подчеркнул он.

Председатель регионального совета сторонников Николай Пасынков представил проект по увеличению рядов сторонников и привлечению молодёжи в ряды Партии, разработанный совместно с региональным исполкомом. По обоюдному согласию участников встречи к данному проекту решено было вернуться на очередной видеоконференции.

В ходе заседания Клинцевич ответил на ряд вопросов, в том числе, по формированию национальной политики, вопросам межэтнических отношений, развитию института сторонников Кировской области, обновлению кадров, а также реализации проектов сторонников Партии в регионе.

Встреча прошла в расширенном формате. Полтора часа сторонники «Единой России» задавали вопросы Францу Клинцевичу, пригласив его ещё раз приехать в регион.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Новости Партии Регионы Общество
последние новости