• er.ru
  • Новости
  • В Оренбурге прошло заседание регионального Совета сторонников Партии
29 января 2014, 09:52

В Оренбурге прошло заседание регионального Совета сторонников Партии

Фото: orenburg.er.ru
Фото: orenburg.er.ru
Председателем регионального Совета сторонников Партии избран министр образования Оренбургской области Вячеслав Лабузов
Во вторник, 28 января, в Оренбурге прошло организационное заседание регионального Совета сторонников Партии. В обсуждении приняли участие секретарь Регионального отделения Партии, заместитель председателя Законодательного Собрания области Игорь Сухарев, заместитель секретаря регионального отделения  Партии, руководитель регионального исполнительного комитета Александр Мостовенко, члены Совета сторонников.
 
Секретарь регионального отделения Партии напомнил коллегам, что Совет сторонников, как институт развития гражданского общества и кадровый резерв Партии действовал в регионе практически со дня основания нашего Регионального отделения Партии.   
 
«Мы заинтересованы в расширении диалога власти и общества. Институт сторонников позволяет напрямую взаимодействовать с нами тем, кто поддерживает идеологию и основные принципы «Единой России». Кроме того, сторонники – это индикатор явлений, которые беспокоят людей. И Совет сторонников, занимаясь выявлением проблем, обсуждая их, должен вырабатывать и для регионального политсовета  решения и рекомендации», - отметил Сухарев. 
 
Избранный председатель регионального Совета сторонников министр образования Вячеслав Лабузов поблагодарил коллег за оказанное ему доверие. «В дальнейшем нам с вами предстоит большая работа по организации и проведении публичных мероприятий, принятие публичных обращений и заявлений в поддержку позиций и действий Партии по актуальным вопросам общественной и политической жизни, распространение информации о программных целях и практических действиях Партии. В ближайшее время мы проведем очередное заседание и разработаем регламент нашей работы, чтобы исполнить ту реальную роль, которая возлагается на наш Совет»», - сказал Лабузов.
 
Также в ходе встречи был избран ответственный Секретарь Оренбургского регионального совета сторонников. Участники заседания единогласно поддержали кандидатуру начальника отдела по общественным связям Управления по информационной работе и общественным связям администрации Оренбурга Сергея Цыбина.
Ссылка для блогов