Карта сайта
27 января 2014, 17:37

Гончар: Эти люди либо провокаторы, либо предатели

Попытка подорвать историческую правду, это преступление против Народа Победителя, - считает секретарь Московского отделения «Единой России»

Секретарь Московского городского отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Николай Гончар, в понедельник, 27 января заявил ER.RU о том, что считает необходимым решительно пресекать попытки реабилитации нацизма.

«В погоне за рейтингами руководители телеканала «Дождь» совсем забыли о святой памяти и бессмертном подвиге блокадников героического Ленинграда. Спасти жизни горожан, сдав Ленинград, не удалось бы. Потому, что в планах гитлеровской Германии значилось полное уничтожение города. Наша армия и ленинградцы смогли выжить и победить только благодаря своему героическому упорству и самоотверженности. В противном случае фашисты не только город стерли с лица земли, но и всех жителей. Счет погибших шел бы уже не на сотни тысяч, а на миллионы», - уверен  Гончар.

По его убеждению, опросы, подобные тому, которой провел телеканал, совершенно неприемлемы в нашем государстве и обществе, а потому надо понимать, что эти люди - «либо провокаторы, либо предатели».

«Попытка подорвать историческую правду относится к преступлению против Народа Победителя», - подчеркивает депутат.

Ссылка для блогов