Карта сайта
17 января 2014, 15:20

Марданшин стал членом рабочей группы по противодействию коррупции

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Основной целью рабочей группы является выработка форм и механизмов сотрудничества государства и гражданского общества в сфере борьбы с коррупцией

Решением Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции, принятым на заседании 6 апреля 2010 г., была образована рабочая группа президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции и взаимодействию со структурами гражданского общества. Руководство группой было возложено на министра юстиции Российской Федерации Александра Коновалова.

Приказом Министерства юстиции Российской Федерации №264 от 27 декабря 2013 года в состав рабочей группы вошел Председатель Башкортостанского регионального отделения «Деловой России», депутат Государственной Думы ФС РФ Рафаэль Марданшин. Напомним, что основной целью создания рабочей группы является выработка форм и механизмов сотрудничества государства и гражданского общества, а также выстраивание системы взаимовыгодного сотрудничества между органами государственной власти и гражданским обществом в целях объединения совместных усилий в сфере борьбы с коррупцией. Деятельность рабочей группы осуществляется на основании плана и тематики заседаний рабочей группы с периодичностью проведения один раз в квартал. С такой же периодичностью в администрацию Президента Российской Федерации направляется отчет о деятельности рабочей группы.

Очередное заседание рабочей группы планируется провести под председательством Министра юстиции Российской Федерации в I квартале 2014 года.

Ссылка для блогов