Карта сайта
15 января 2014, 15:37

Неверов: Жители регионов примут участие в выборе кандидатов Партии

ФОТО: ИТАР-ТАСС
ФОТО: ИТАР-ТАСС
Секретарь Генсовета «Единой России» подвел итоги заседания Президиума Генерального совета Партии

Региональные отделения «Единой России» в тех территориях, где в единый день голосования осенью будут проходить выборы в различные органы власти, определились с моделями проведения предварительного голосования по выдвижению кандидатов от Партии. Об этом сообщил в среду, 15 января, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов по итогам заседания Президиума Генерального совета Партии.

Он отметил, что «региональные отделения прислушались к рекомендациям  XIV Съезда Партии, мнению экспертов и позитивному опыту использования открытых моделей предварительного внутрипартийного голосования на прошедших выборах».

«70% региональных отделений Партии в субъектах РФ, где будут выборы, выбрали открытые модели, предусматривающие максимальное участие жителей в определении кандидатов от Партии», - сообщил секретарь Генсовета «Единой России».

Как рассказал Неверов, сейчас в регионах формируются партийные штабы по проведению избирательной кампании. «Преимущественно штабы в регионах, где пройдут выборы в заксобрания, в парламенты областных центров, возглавят секретари региональных и местных отделений, члены региональных Политсоветов. Их кандидатуры сегодня утвердил Президиум Генерального совета «Единой России»».

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Новости Партии Выборы
последние новости