Карта сайта
25 декабря 2013, 17:21

Бюджет-2014 рассчитан на решение жилищных проблем – Карелова

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов ответила на вопросы онлайн интервью ER.RU

В федеральном бюджете 2014 года на обеспечение жильем инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны предусмотрено 9 миллиардов рублей. Об этом заявила первый заместитель председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Галина Карелова, отвечая на вопросы онлайн интервью ER.RU.
 
Депутат напомнила, что в 2008 году Государство взяло на себя обязательство по обеспечению жильем инвалидов и участников Великой Отечественной войны и ежегодно выделяет  необходимые средства из федерального бюджета. 
 
«За время действия программы с 2008 года жилищные условия из числа нуждающихся улучшили  более 250 тыс человек», - сообщила Карелова.
 
Вместе с тем процесс постановки инвалидов и участников Великой Отечественной войны на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий продолжается и в отношении их обязательства также будут выполнены, заверила она.

«Хочу отметить, что в федеральном бюджете 2014 года на эти цели уже предусмотрено 9 миллиардов рублей», - сказала парламентарий.  
 
 

Ссылка для блогов