Карта сайта
25 декабря 2013, 14:30

Кидяев – о планах работы Партии в 2014 году

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В ЦИК «Единой России» подвели итоги года и обозначили планы на будущее

Новый 2014 год будет для «Единой России» годом первичных отделений. Об этом заявил в среду, 25 декабря, руководитель Центрального исполнительного комитета «Единой России», председатель комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Виктор Кидяев в ходе селекторного совещания в ЦИК Партии, посвященного итогам года.

Говоря о предстоящем годе, он отметил, что «Единая Россия» будет руководствоваться в своей работе решениями Съезда  Партии и Посланием президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

Затронул Кидяев и предстоящие в 2014 году выборы, отметив, что Партию на них ожидает серьезная конкуренция. Руководитель ЦИК поставил задачу перед региональными отделениями дойти до каждого избирателя в период подготовки и проведения избирательной кампании. «Это можно обеспечить через работу первичных отделений. Они должны быть включены в работу  всех партийных проектов и программ. В первичных отделениях должны знать, на каком уровне что проводится, и включаться в данную работу», - добавил Кидяев. По сути, по его словам, «2014 год, будет считаться годом первичных отделений».

Кидяев также обратил внимание на то, что в регионах начали формировать предвыборные штабы. «Мы соберем выборные регионы и обозначим проблемы, которые надо будет решить. Особое внимание мы обратим на формирование агитационной сетки. В феврале – начале марта мы обсудим уже стратегии избирательных кампаний», - сообщил он.

Кроме того, руководитель ЦИК Партии также акцентировал внимание  на системном обучении партийцев. «Мы уже начали обучающие семинары по направлениям нашей работы Мы должны использовать при подготовке нашего партактива не только традиционные формы обучения, но и новые средства коммуникации», - подчеркнул он.

Ссылка для блогов