Карта сайта
31 декабря 2013, 16:19

Госдума провела осенью 29 пленарных заседаний - Трапезников

Больше всего законопроектов в осеннюю сессию приняла «Единая Россия», отметил член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников

Госдума провела в осеннюю сессию 29 пленарных заседаний. Об этом рассказал в комментарии ER.RU в понедельник, 30 декабря, член Президиума Генсовета партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников, подводя итоги осенней сессии Государственной Думы.

«Во время осенней сессии в Государственной Думе мы приняли трудный законопроект – о пенсионной реформе. Была создана межфракционная группа, которая успешно работала. В рамках работы группы мы рассмотрели 44 актуальных вопроса и приняли около 30 положительных решений. По остальным вопросам мы не смогли договориться с правительством, но все равно у нас есть взаимопонимание», - отметил депутат.

По его словам, необходимо объяснить людям, что пенсионная система после изменения законодательства будет нормально работать. Он добавил, что люди смогут в дальнейшем работать и после пенсии, увеличивая таким образом свою пенсию в два-три раза. «Кроме того, нам удалось разобраться с негосударственными пенсионными фондами. Они в 2014 году будут проводить санацию. В них необходимо навести порядок», - сказал Трапезников.

«Госдума продуктивно поработала на 29 пленарных заседаниях. Больше всего законопроектов приняла «Единая Россия». Другие фракции нас частенько критикуют, но они редко выступают со своими законопроектами. В нашем же комитете по труду, социальной политике и делам ветеранам 80% законопроектов идет от представителей «Единой России»», - добавил парламентарий.

Трапезников рассказал, что за 2013 год депутаты Госдумы шестого созыва лучше познакомились между собой. «Мы начали более активно работать. Хочу в новом году пожелать им продолжать активно работать и принимать законопроекты в интересах народа», - подчеркнул депутат.

Он также отметил, что у парламентариев зачастую нет времени для детального изучения законопроектов. «Мы будем вносить изменения в регламент, чтобы позволить депутатам более тщательно изучать поступающие документы», - заключил он.

Ключевые слова: Госдума, итоги, Трапезников
Ссылка для блогов