16 декабря 2013, 10:44

Кандидат «Единой России» победил на выборах главы Великолукского района

За Сергея Петрова свои голоса отдали 61,35% избирателей

Кандидат от партии «Единая Россия» Сергей Петров на выборах главы Великолукского района Псковской области, состоявшихся накануне, одержал убедительную победу. Свои голоса за него отдали 4 957 избирателей (61,35%), сообщает в понедельник, 16 декабря, ER.RU.

Секретарь Псковского регионального отделения «Единой России» Александр Котов назвал хорошим результат, полученный Петровым на выборах.

«Наш кандидат более чем в три раза опережает ближайшего соперника. Партия по-прежнему сохраняет свои позиции, которые были достигнуты на выборах предыдущего уровня. Стоит отметить, что эта избирательная кампания была особенной: оппоненты – и «Справедливая Россия», и КПРФ, и «Яблоко» – работали достаточно серьёзно на этих выборах. Но тем, наверное, ценней наша победа. Всем, кто занимался организацией избирательной кампании, тоже пришлось много поработать и потрудиться», - отметил Котов.

Он также подчеркнул: результаты выборов являются доказательством того, что в ходе внутрипартийного голосования был сделан правильный выбор.

«Нужно приступать к работе, чтобы выполнить все обещания, которые были даны в период избирательной кампании. Мне кажется, сделать это можно только общими усилиями: когда будет работать избранный глава района, когда ему будет помогать местная и региональная партийная организация, когда глава района будет опираться в том числе и на администрацию области. Общими усилиями мы в состоянии решить те проблемы, которые избиратели поставили в период избирательной кампании перед кандидатом. Вот над этим начнем работать сразу», - подытожил Котов.

Выборы Регионы Общество