Карта сайта
4 декабря 2013, 19:58

Никитин: Партия делает ставку на профессионалов

Фото: tambov.er.ru
Фото: tambov.er.ru
Решением Президиума Генерального совета «Единой России» на должность руководителя ЦИК Партии назначен Виктор Кидяев

Член Генерального совета «Единой России», секретарь Тамбовского регионального отделения Партии Александр Никитин считает, что единогласное голосование за кандидатуру Виктора Кидяева на заседании Президиума Генсовета при избрании на должность главы Центрального исполнительного комитета Партии подчеркивает высокий уровень доверия и высокий уровень ожиданий, сообщает в среду, 4 декабря, ER.RU.

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» на заседании в среду, 4 декабря, единогласным решением утвердил на должность главы Центрального исполнительного комитета Партии Кидяева Виктора Борисовича. Травкин Дмитрий Викторович освободил эту должность по личным обстоятельствам.

«Виктор Борисович Кидяев – тот человек, которому благодаря его большому опыту и неиссякаемой энергии по плечу самые ответственные задачи. В этом убедились как тамбовчане, которые видят высокие результаты его работы в области, так и его коллеги в Государственной Думе», - отметил Никитин.

По его словам, Виктор Кидяев – настоящий лидер, и при том – открытый и искренний человек. «Назначение Виктора Кидяева на высокий пост главы ЦИК Партии свидетельствует о том, что «Единая Россия» делает ставку на профессионалов. Уверен, что Виктор Борисович со своей стороны сделает все возможное для того, чтобы достойно отвечать на новые вызовы времени», - подчеркнул секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России».

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Новости Партии
последние новости