Карта сайта
27 ноября 2013, 15:59

Сенаторы не стали менять параметры бюджета – Рязанский

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Совет Федерации одобрил проект федерального бюджета на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов

Совет Федерации проголосовал за проект бюджета в тех же параметрах, в которых его приняла Госдума. Об этом заявил в среду, 27 ноября, председатель комитета Совета Федерации по социальной политике, член Высшего совета «Единой России» Валерий Рязанский, комментируя ER.RU принятие бюджета верхней палатой парламента.

«Совет Федерации проголосовал за проект бюджета. Голосование закончилось буквально только что. Вместе с ним были утверждены все бюджеты социальных фондов в тех же параметрах, что и в Госдуме», - отметил сенатор.

По его словам, в ходе обсуждения по «пенсионному бюджету» были высказаны замечания о материнском капитале в части документооборота, касающегося его оформления.

«Остальные вопросы были утверждены без замечаний. Бюджет Фонда социального страхования был утвержден без замечаний. Что касается бюджета Фонда обязательного медицинского страхования, то замечания касались лишь того, что будет после 2016 года. Это тот период, когда потребуются дополнительные ассигнования из федерального бюджета для поддержки фонда в части финансирования высокотехнологичной медицины. Это замечание Счетной палаты, которое было учтено в принятых решениях», - сказал Рязанский.

«В целом сенаторы во время принятия бюджета положительно отнеслись к данному документу. Преобладало рабочее настроение», - заключил сенатор.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Федеральный бюджет
темы
Общество Экономика Законодательство
последние новости