Карта сайта
26 ноября 2013, 15:40

Карелова: Приемные работают с проблемами, которые касаются тысяч людей

В ЦИК «Единой России» состоялось селекторное совещание по вопросам работы региональных общественных приемных председателя Партии

«Единая Россия» работает над поручениями председателя Партии, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, данными им во время двух приемов в приемных Партии – в Тутаеве и Комсомольске-на-Амуре. Об этом рассказала во вторник, 26 ноября, председатель комиссии Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан к председателю Партии, депутат Госдумы Галина Карелова в ходе селекторного совещания с участием представителей региональных общественных приемных.

Председатель Комиссии президиума Генсовета Карелова сделала особый акцент на эффективности работы местных приемных.

Их роль, по мнению депутата, особенно значима. Местные приемные работают не только в региональных центрах, но и в малых городах. Здесь работа Партии особенно заметна, а потому на местных приемных лежит особая ответственность. Она напомнила, что совсем недавно два приема граждан в местных приемных «Единой России» провел председатель Партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. «Первый прием состоялся в местной общественной приемной Партии в г. Комсомольске-на-Амуре, на него пришли люди, которые пострадали от наводнения, - сказала Карелова. – Вопросы, которые задавали жители города Медведеву, касались, прежде всего, жилья.

По ее словам, люди приходили с проблемами, которые касались не только их лично, но и тысяч других людей. «Медведев дал несколько поручений федеральным министерствам. В частности, по решению проблемы потребления электроэнергии гражданами, которые использовали специальные технические средства для просушки квартир. Практически по всем просьбам, которые звучали на приеме, были приняты положительные решения. Остались лишь некоторые вопросы, которые нам надо и с местной, и региональной приемными доработать», - добавила депутат.

Она рассказала, что Медведев также провел прием в местной общественной приемной Партии в городе Тутаев Ярославской области. «Проблемы, которые были подняты, характерны для всех моногородов. Так, остро стоят не только вопросы занятости, но и обеспечения жильем работников медучреждений. Общественные приемные, по нашей просьбе, соберут информацию о медиках в возрасте до 35 лет, работающих в моногородах и нуждающихся в жилье. Будет проработана возможность решить их жилищную проблему за счет расширения программы «Сельский врач», - сообщила Карелова.

Ссылка для блогов