Карта сайта
22 октября 2013, 21:47

В «Единой России» недоумевают по поводу реплик со стороны «МК»

Айдар Муждабаев, журналист «Московского комсомольца», усмотрел в факте хулиганской выходки в адрес своего издания «политику»

В «Единой России» рассчитывают, что правоохранительные органы разберутся со случаем нападения на редакцию «Московского комсомольца». Вместе с тем, в Партии недоумевают по поводу высказываний журналиста «МК» Айдара Муждабаева, усмотревшего в этом инциденте «дело политическое».

«Надеемся, что правоохранительные органы в кратчайший срок выявят всех причастных к совершенному хулиганству в здании редакции газеты «Московский комсомолец», - заявил ER.RU во вторник, 22 октября, заместитель руководителя Центрального исполнительного комитета «Единой России» Павел Климовский.

Он выразил уверенность, что руководство издания уже предоставило правоохранительным органам всю исчерпывающую информацию.

«При этом у нас вызывает крайнее недоумение скорополительная и не обоснованная ничем реакция господина Муждабаева, - заметил Климовский. - Напоминаем, что подобные обвинительные вердикты может выносить только суд».

Замглавы ЦИК Партии подчеркнул, что «подобные резонансные дела не должны оставаться без внимания и, главное - контроля общества».

Ранее во вторник двое неизвестных бросили две шашки около поста охраны в здании газеты «Московский комсомолец».

Ссылка для блогов
темы
Общество Оппоненты
последние новости