Карта сайта
17 октября 2013, 13:45

Травкин: «Единая Россия» расширит онлайн взаимодействие с партийцами

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Проект «Мы вместе», второй этап которого стартует в декабре, станет форматом постоянного общения с рядовыми членами Партии

Взаимодействие с членами Партии в онлайн формате будет расширяться, сообщил ER.RU в четверг, 17 октября, руководитель Центрального исполнительного комитета «Единой России» Дмитрий Травкин.

Он напомнил, что при подготовке и проведении XIV Съезда Партия впервые использовала новый, и, как показали итоги, очень эффективный формат общения с рядовыми партийцами – проект «Мы вместе». «Это проект онлайн съезда. Он вызвал высокий интерес со стороны региональных отделений партии», - заметил руководитель ЦИК «Единой России».

Травкин сообщил, что на участие в проекте поступило около 30 тысяч заявок от рядовых партийцев, 3754 человека проголосовали за вопросы, которые выносились в повестку заседаний съезда. По вынесенным на обсуждение съезда вопросам поступило около трех тысяч комментариев и порядка тысячи предложений.

«В ходе онлайн съезда были заданы десятки вопросов, которые мы внимательно изучаем и, несмотря на то, что съезд завершен, сегодня нам крайне важно проинформировать однопартийцев о результатах их рассмотрения. Поэтому работа над поступившими вопросами от участников съезда будет продолжена, - подчеркнул Травкин. - У нас есть большое желание, и, главное, что оно подтверждается желанием наших коллег в регионах, продолжить такой формат общения. Это был в своем роде краудсорсинг».

Он пояснил, что была разработана и эффективно использована технология привлечения самых широких представителей региональных, местных и первичных отделений партии к участию в обсуждении самых актуальных для страны и партии вопросов в формате съезда. В режиме онлайн партийцы получили уникальную возможность, находясь в любом уголке нашей страны, задать свои вопросы участникам дискуссий.

«Нам удалось, как мы и анонсировали, не просто пригласить всех участников онлайн Съезда к его работе. Наиболее активные партийцы, прежде всего, секретари первичных отделений, получили возможность присутствовать на встрече с президентом страны и руководителем Партии, которая состоялась в один из дней съезда, задать свои вопросы и услышать исчерпывающие ответы», - заметил Травкин.

По его словам, отзывы участников проекта достаточно красноречиво говорят о том, что «короткие» коммуникации между рядовыми партийцами и руководством страны и Партии сработали.

«В наших ближайших планах не просто сохранить, но и расширить такое полноценное общение. Сейчас мы обсуждаем новые возможности проекта «Мы вместе». Из предсъездовского он станет форматом постоянного общения «федеральной» Партии с рядовыми членами «Единой России». Мы рассчитываем, что к 1 декабря, на день рождения Партии, проект «Мы вместе» получит новый импульс для своего развития», - заключил Травкин.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Новости Партии
последние новости