Карта сайта
3 октября 2013, 15:20

«Единая Россия» не побоялась расширения конкуренции – Путин

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости
8 октября «Единая Россия» подтвердила свой статус самой влиятельной народной партии

«Единая Россия» по итогам выборов 8 октября подтвердила свой статус самой массовой и самой влиятельной народной партии. Об этом заявил в четверг, 3 октября, президент РФ Владимир Путин на встрече с руководителями первичных организаций «Единой России» в рамках  XIV Съезда Партии.

Говоря о прошедших выборах, глава государства подчеркнул, что Партии удалось подтвердить свое лидерство. «Таким образом, Партия подтвердила свой статус самой массовой и самой влиятельной народной партии», - заявил Путин. По его словам, это будет фундаментом в дальнейшей работе «Единой России».

Он обратил внимание на то, что «выборная кампания происходила в условиях возросшей конкуренции», в ней принимали участие 54 партии. Такая либерализация партийной жизни, как отметил Путин, произошла по инициативе «Единой России».

«Именно «Единая Россия» не побоялась расширения конкуренции», - подчеркнул глава государства.

По мнению президента, открытая конкурентная борьба на выборах создает лучшие условия для  политического развития России. «В поиске и в спорах предлагаются наилучшие решения проблем», - добавил Путин.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Выборы Новости Партии
последние новости