Карта сайта
29 сентября 2013, 18:34

Макаров призвал к рассрочке кредитов для пострадавших от паводка

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В ближайшие дни в помощь Дальнему Востоку уйдет 11,7 млрд. рублей
На Дальний Восток для ликвидации последствий паводка в самое ближайшее время будет направлено 11,7 млрд. рублей. Об этом в воскресенье, 29 сентября, сообщил председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам, член Президиума Генерального совета «Единой России» Андрей Макаров в эфире «Первого канала».
 
По словам парламентария, на сегодняшний день из федерального бюджета «уже переведено 19,9 млрд. рублей». Из них 13 млрд. рублей – из резервного фонда правительства.
 
Макаров подчеркнул, что «11,7 млрд. согласованы и уйдут в ближайшие дни». «Важно, чтобы не пропала ни одна копейка», - сказал депутат. «Федеральный бюджет профинансирует все, что было выделено, и всю ту дополнительную потребность, которая обнаружится», - приводит его слова ИТАР-ТАСС.
 
Макаров отметил, что 3 млрд. рублей сейчас «идет на финансирование перевозок». Еще 3 млрд. рублей направлены на восстановление дорог и мостов.
 
«Люди брали деньги взаймы у банков. Мы, на самом деле, ждем ответа от банков, чтобы они сейчас не требовали немедленно возврата кредитов», - указал Макаров.
Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Регионы
последние новости