Карта сайта
17 сентября 2013, 12:03

Неверов: Избиратели должны голосовать в комфортных условиях

ФОТО: ER.RU
ФОТО: ER.RU
Решение о переносе Единого дня голосования нужно принимать после обсуждения этого вопроса с гражданами, убежден секретарь Генсовета Партии

Для того, чтобы принимать какие-либо решения насчет Единого дня голосования, необходимо сначала обсудить этот вопрос с людьми, спросить у избирателей, какой день им был бы наиболее удобен и привычен. Об этом заявил во вторник, 17 сентября, секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, комментируя ER.RU возможность переноса Единого дня голосования в сентябре с воскресенья на рабочий день.

По его словам, есть и другие подходы для того, чтобы, не ущемляя своих интересов, граждане страны могли бы прийти на избирательные участки и проголосовать: «Как вариант, продлить работу избирательных комиссий – с тем, чтобы они открывались в 6 утра и заканчивали свою работу в 22.00. Тогда люди получили бы возможность проголосовать в удобное для них время – рано утром или поздно вечером».

«Не исключаю, что при детальном обсуждении этого вопроса могут появиться и другие варианты, как организовать выборный день в сентябре таким образом, чтобы люди могли в комфортных условиях заявить о своей позиции», - подчеркнул Неверов.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Выборы Новости Партии
последние новости