Карта сайта
10 сентября 2013, 20:27

Депутат назвал условия экономического роста страны

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Экономика нуждается в ограничении роста тарифов и снижении кредитных ставок, считает Руденский

Председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский выступает за ограничение роста тарифов и снижение кредитных ставок.

Комментируя во вторник, 10 сентября, замедление экономического роста в России он заявил ER.RU что «экономика страны нуждается в ограничении роста тарифов и снижении кредитных ставок».

«Экономика получит больший доступ к кредитным ресурсам в условиях более стабильных цен и низкой инфляции, что в свою очередь активизирует инвестиционный процесс и будет стимулировать развитие, прежде всего в секторах малого и среднего бизнеса. А монополии получат стимулы к инновациям и повышению эффективности. Кроме того, такая политика необходима для осуществления новой индустриализации российской промышленности», - обосновал свое мнение парламентарий.

Именно поэтому Руденский поддерживает предложения о временной заморозке тарифов с их последующим ограничением, «к примеру, на уровне прогнозируемой инфляции», а также ограничения размера кредитных ставок банками страны

Ссылка для блогов