Карта сайта
16 августа 2013, 09:53

«Единая Россия» не имеет замечаний от контролирующих органов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Финансирование Партии осуществляется в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, заявил первый заместитель руководителя ЦИК партии «Единая Россия»

За все время своего существования партия «Единая Россия» не имеет замечаний от контролирующих органов по поводу финансирования. Об этом заявил в комментарии ER.RU в пятницу, 16 августа, первый заместитель руководителя ЦИК партии «Единая Россия» Константин Мазуревский.

«Все осуществляется в строгом соответствии с нормами действующего законодательства. Кроме того, существует двойная система проверки источников финансирования: все поступления внутри Партии проходят строжайший внутренний аудит, помимо этого внешнюю финансовую проверку поводит Центризбирком, для чего Партия каждый квартал направляет сведения о своих расходах и поступлениях. Существует и контроль финансирования фондов общественной поддержки», - отметил Мазуревский.

Напомним, ранее появилась информация о намерении КПРФ обратиться в Генеральную прокуратуру, Минюст, ЦИК и Федеральную налоговую службу с просьбой проверить источники финансирования партии «Единая Россия».

 

Ссылка для блогов