13 августа 2013, 16:11

В Приморье стартовала благотворительная акция «Рука помощи»

Акция проводится в помощь пострадавшим от наводнения жителям Приморского края

В Приморском крае в понедельник, 12 августа, стартовала благотворительная акция «Рука помощи». Ее адресатами станут люди, пострадавшие от паводка. Первыми помощь получат жители села Кокшкаровка Чугуевского района, которым прошедшие ливни нанесли наибольший ущерб, сообщает ER.RU.

Уже с понедельника во Владивостоке открываются пункты сбора вещей в каждом районе краевого центра. Все желающие могут прийти сюда с 11 до 17 часов и отдать вещи, которые пригодятся пострадавшим семьям. Акция «Рука помощи» продлится до 31 октября – как раз накануне Дня матери России. А на ежегодном форуме «Мы славим женщину, чье имя Мама!» будут подведены ее итоги.

«Благотворительная акция «Рука помощи» уже стала доброй традицией в нашем крае. В ней принимают участие и организации, и неравнодушные жители. И наши акции доказывают, что у приморцев широкая и добрая душа, неравнодушная к чужим бедам и проблемам, чуткая к проявлению милосердия. С каждым годом количество вещей, которые люди приносят на пункты сбора, увеличивается. Сейчас это уже реальный механизм оказания помощи многодетным и социально-незащищенным семьям края», - рассказала координатор партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья», президент Фонда «Мама» Наталья Изотова.

На пунктах приема ждут книги, одежду, игрушки, бытовую технику, обувь. Помочь пострадавшим можно по следующим адресам:

Ленинский район – ул. Светланская, 51а, кабинет 8 (второй этаж), телефон – 226 – 52-71.

Советский район – ул. Русская, 41а, кабинет 11 (второй этаж), телефон – 232-98-72.

Первореченский район – ул. Ильичева, 15, кабинет 43 (третий этаж), телефон – 237-07-62.

Первомайский район – ул. Калинина, 116, кабинет 23 (первый этаж), телефон – 227-36-71.

Фрунзенский район – ул. Вернехнепортовая, 38, офис 101, телефон – 250-58-70.

Регионы Общество