Карта сайта
4 августа 2013, 11:42

Неверов требует разобраться с обстоятельствами осквернения флага России

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов направит запрос в инстанции с требованием выяснить, как вышло, что скандальные музыканты группы Bloodhound Gang осквернили флаг России

«С подонкам, надругавшимся над российским флагом, разговор закончен». Так прокомментировал скандальную выходку музыкантов американской группы Bloodhound Gang секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

Ранее на концерте в Одессе  бас-гитарист Bloodhound Gang позволил себе действия, которые были расценены как надругательство над флагом России. Группа известна эпатажным поведением на сцене, и впоследствии музыканты, принеся извинения за случившийся инцидент, пояснили, что это якобы у них такая традиция - «пропускать все оказавшиеся на сцене предметы через штаны».

Участников Bloodhound Gang кубанцы проводили с позором.

В комментарии ER.RU в воскресенье, 4 августа, Неверов также подчеркнул: «есть вопросы  к тем, кто пригласил их в Россию, кто организовывал их концерты, предоставлял площадки, оплачивал их деятельность».

«Чей заказ отрабатывала эта группа? Тех, кто им заплатил деньги, и они сделали то, что сделали? Как в свое время Мадонна... Это все звенья одной цепи», - констатировал секретарь Генсовета Партии.

«Поэтому мной будет направлен запрос в соответствующие органы с тем, чтобы выяснить все обстоятельства приглашения сюда этой группы - кто за этим стоит. Организаторы подобных приездов должны нести ответственность в полной мере за то, что произошло и вызвало возмущение граждан России», - отметил Неверов.

Ссылка для блогов