10 июля 2013, 10:44

Говорухин провел прием граждан

По всем обращениям депутатом предоставлены исчерпывающие разъяснения

Очередной прием граждан организованный совместно с региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Ставропольском крае провел в воскресенье, 7 июля, депутат Государственной Думы Станислав Говорухин.

В ходе личной беседы с гражданами затронут широкий перечень проблем требующих поддержки председателя комитета Госдумы по культуре. Так, министр курортов и туризма Ставропольского края  Валентина Ченцова говорила о федеральной программе развития региона Кавказских Минеральных вод. Руководитель музея им. М.Ю.Лермонтова Ирина Сафарова подняла вопрос об участии Ставропольского края в праздновании 200-летия поэта. Заместитель атамана Терского казачьего войска Владимир Прядкин высказал пожелание о принятии государственной целевой программы по поддержке казачьих войск, которых на территории Российской Федерации уже 11. На просьбу директора военно-морского музея г.Кисловодска Михаила Тришина о помощи в пополнении экспонатами Станислав Говорухин обещал передать в дар музею копию военного корабля и другие экспонаты.

В ходе приема, были затронуты вопросы выделения земельных участков для индивидуального строительства, охране памятников культуры расположенных в городах Кавминвод и находящихся в федеральной собственности.

По всем обращениям депутатом предоставлены исчерпывающие разъяснения. По вопросам, требующим уточнения, будут даны соответствующие поручения компетентным структурам.