Карта сайта
9 июля 2013, 13:08

Исаев: О популярности «Единой России» говорят результаты выборов

ФОТО: ER.RU
ФОТО: ER.RU
Результаты последних избирательных кампаний лучше показывают реальный расклад политических сил и реальную популярность

Судить о популярности политической партии следует, основываясь на результатах выборов, а не по социологическим опросам, заявил во вторник, 9 июля, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев, комментируя результаты последнего опроса «Левада-центра».

Он обратил внимание, что «Левада-центр» является достаточно политически ангажированным и, безусловно, не принадлежит к сторонникам «Единой России».

«В последнее время мы все больше и больше наблюдаем, что «Левада-центр» в своих «социологических исследованиях» все меньше выступает как социологическая структура и все больше как структура, которая пытается методом публикации тех или иных исследований вести политическую пропаганду», - отметил Исаев в комментарии ER.RU.

Именно такими целями можно объяснить очередной рейтинг, опубликованный центром, убежден он. «Поэтому комментировать негативную оценку нас нашими оппонентами бессмысленно. Давайте подождем результатов других социологических исследований, их сравним, и тогда будем делать какие-то выводы», - отметил замсекретаря Генсовета Партии.

При этом Исаев добавил, что основным показателем популярности или непопулярности политической силы являются все же не рейтинги, а результаты выборов. «Так вот, результаты последних избирательных кампаний, прошедших весной и летом, где безусловную победу одержали кандидаты от «Единой России», лучше, чем опросы ангажированных социологов, показывают реальный расклад политических сил и реальную популярность», - заключил Исаев.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Выборы Новости Партии
последние новости