Карта сайта
4 июля 2013, 16:39

Новый партпроект учтет региональную повестку

Либеральная платформа Партии обсудила реализацию партийного проекта «Комфортная правовая среда»

В рамках партпроекта «Единой России» «Комфортная правовая среда» будет обсуждаться не только федеральная повестка дня - он будет концентрировать также внимание регионов. Об этом на круглом столе Либеральной платформы Партии в четверг, 4 июля, заявил руководитель проекта Игорь Судец, передает ER.RU.

Выступая перед собравшимися, он отметил, что новый партпроект является широким по сфере применения, но одновременно и «очень прикладным». «Каждый человек каждый день сталкивается с законодательством – с тем, что он либо соблюдает, либо нарушает те или иные нормы, - констатировал Судец. - Мне кажется, наш проект «Комфортная правовая среда» должен сделать так, чтобы законодательство максимально соответствовало тому, как человек ведет себя в повседневной жизни».

Новый проект, подчеркнул его руководитель, будет концентрировать внимание не только на федеральной повестке, но и на региональной. «Мы будем обсуждать проблемы с разных сторон, затем делать определенный вывод, оформлять его в виде концепции, которая позволит создать комфортную правовую среду», - пояснил Судец.

Ссылка для блогов
сюжеты
Либеральная платформа
темы
Новости Партии Партийные платформы
последние новости