Карта сайта
28 мая 2013, 15:55

Неверов – об отставке Игоря Федюкина

ФОТО: ER.RU
ФОТО: ER.RU
Вице-спикер Госдумы выразил надежду на то, что министр образования пересмотрит свои подходы к взаимодействию с профессиональным сообществом и депутатским корпусом

Отставка замминистра Игоря Федюкина дает руководству Министерству образования возможность укрепить свой состав признанными профессионалами в преподавательской и научной среде. Об этом заявил в комментарии ER.RU во вторник, 28 мая, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

«Мы неоднократно говорили, что в министерстве должны работать профессионалы, к репутации и знаниям которых у общества нет претензий, - отметил Неверов. -  Эта тема обсуждалась и на недавней встрече руководства партии с министром образования Ливановым, где вопрос о профессиональной пригодности заместителя министра ставился жестко. Говорили о нашей обеспокоенности и с председателем правительства Дмитрием Медведевым. Отставка замминистра дает руководству министерства возможность укрепить свой состав признанными профессионалами в преподавательской и научной среде».

«Надеемся, что министр пересмотрит свои подходы к взаимодействию с профессиональным сообществом и депутатским корпусом, министерство будет более открыто к обсуждению тех проблем, которые волнуют людей. Крайне важно, чтобы реформы, которые проводятся сегодня в системе образования и затрагивают интересы миллионов наших граждан, были понятны людям», - добавил Неверов.

Ссылка для блогов