Карта сайта
25 мая 2013, 13:01

Путин дополнительно выделил 44 млн рублей на соцобъекты

Из резервного президентского фонда профинансируют ремонт ряда социальных объектов

Более 44 миллионов рублей из президентского резервного фонда выделено на капитальный ремонт социальных объектов в Ставрополье, Бурятии, Калмыкии и Тамбовской области. Соответствующее распоряжение президента РФ Владимира Путина опубликовано в субботу, 25 мая на сайте Кремля.

Согласно распоряжению, 12 миллионов рублей должны пойти на капитальный ремонт Невинномысского психоневрологического интерната, Круглолесского психоневрологического интерната и Краевого реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Орленок» на Ставрополье. За расходование средств поручено отвечать Минтруду.

Еще 12 миллионов рублей выделены на капитальный ремонт гимназии 33 в Улан-Удэ (Бурятия) и 8,72 миллиона - на капремонт в Инжавинской специальной ( коррекционной) общеобразовательной школе-интернате (Тамбовская область). Расходование денег должно будет контролировать Минобрнауки.

Федеральный Минздрав получит из президентского фонда 11,86 миллиона рублей для капитального ремонта учреждения специализированного дома ребенка в Калмыкии.

Полномочным представителям президента в соответствующих округах поручено обеспечить проверку исполнения распоряжения, передает РИА Новости.

Ссылка для блогов