Карта сайта
21 мая 2013, 15:36

В Оренбуржье намерены усилить реализацию партийных проектов

17-18 мая в Москве состоялись Форум партийных проектов, Медиафорум и расширенное совместное заседание Высшего и Генерального советов Партии

В Оренбуржье намерены усилить реализацию партийных проектов. Об этом заявил руководитель регионального исполнительного комитета, председатель комитета Оренбургского городского Совета по местному самоуправлению и правотворчеству Александр Мостовенко, сообщает ER.RU.

«На подведении итогов Всероссийского конкурса региональных проектов Дмитрий Медведев дал высокую оценку реализации партийных проектов. В сентябре состоятся выборы в главы регионов, в депутаты областного парламента… И очень важно, что именно проекты – та тема, с которой пойдут кандидаты в депутаты, кандидаты в главы субъектов на выборы. Партийные проекты - это реальные дела, а «Единая Россия» - партия реальных дел. Мы рады, что оренбургский проект «Герои России - Герои нашего двора» был отмечен как успешный», – подчеркнул руководитель регионального исполнительного комитета, председатель комитета Оренбургского городского Совета по местному самоуправлению и правотворчеству, региональный координатор партпроекта «За высокие урожаи!» Александр Мостовенко.

Патриотическое воспитание детей и молодежи – одна из тем, которой Партия уделяет огромное внимание. Об этом говорилось и на дискуссионной площадке на базе Патриотической платформы форума. Председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции, координатор Патриотической платформы Партии Ирина Яровая отметила важность проектов, связанных с воспитанием достойного поколения России.

«Наш проект частично находится в контексте федерального проекта «Историческая память». Тем не менее, «Герои России – Герои нашего двора» не его аналогия. Более того, мы задумали его немного изменить, как – пока секрет, но в этом измененном виде мы надеемся выйти на федеральный уровень. Мы разговаривали с куратором проекта «Историческая память» народным артистом РФ, председателем комиссии по культуре Мосгордумы Евгением Герасимовым, он подтвердил, как важна работа, которой мы занимаемся», - сказал депутат Оренбургского городского Совета, региональный координатор проекта «Герои России - Герои нашего двора» Андрей Ушаков.

Депутат Госдумы Ирина Яровая также отметила важность и успешную реализацию в Оренбуржье проекта «Народный контроль»:

«Передаю большой сердечный привет всем участникам «Народного контроля». Обязательно еще приеду к вам в гости, поработаем».

«Форум прошел, на заседании Высшего и Генерального Совета Партии подведены итоги. Все поддержали необходимость продолжения работы, которая направлена на улучшение качества жизни россиян. И мы будет стараться», - заключил Мостовенко.

Ссылка для блогов
сюжеты
Форум партийных проектов
темы
Регионы
последние новости