Карта сайта
20 мая 2013, 19:45

Бреус: Каждый рубль, вложенный в реализацию партпроектов, идет на развитие страны

Целью партийных проектов является всестороннее развитие самых разных отраслей

По итогом прошедшего в Москве, в субботу, 18 мая, совместного заседания Высшего и Генерального советов Партии член Президиума Генерального совета «Единой России», секретарь первичного отделения №1352 Санкт-Петербургского регионального отделения Партии Андрей Бреус прокомментировал ER.RU свою точку зрения по поводу развития партийных проектов, представленных на Форуме, и критики со стороны оппонентов.

“Важна регулярность таких мероприятий. Собираясь в узком кругу, мы можем задать определенный вектор развития, однако широкая дискуссия дает нам гораздо больше возможностей ввести корректировки, обменяться мнениями для улучшения качества работы. Председатель Партии Дмитрий Медведев не зря заострил внимание на системности совместных заседаний и съездов, это поможет нам находиться в правильном ритме и действовать согласно плану”, - сказал Бреус.

Говоря о критике партийных проектов, Бреус заявил, что она не является конструктивной и содержит в своей основе излишнюю долю популизма.

“Что бы ни говорили политические конкуренты, «Единая Россия» - единственная партия, которая создала работающий механизм реализации целей и задач, поставленных на государственном уровне, в масштабах всей страны. Отдельные личности, которые занимаются исключительно критикой, не могут понять, что каждый рубль, направленный на реализацию того или иного проекта, идет на развитие страны, именно в ту отрасль, где ждут и нуждаются в этих деньгах. Критиковать инициативы направленные на поддержку людей, аморально. Нужно заниматься реальными делами, а не популизмом”, - подчеркнул он.

Целью партийных проектов является всестороннее развитие самых разных отраслей - это и детский спорт, работа с соотечественниками, медицинская сфера, ЖКХ, поддеркжа материнства и детства, проекты, нацеленные на повышение качества образования в стране, сохранение исторической памяти, добавил он.

«Чрезвычайно важно, чтобы каждый начатый проект был доведен до своего логического конца. Очевидно, что проделывая работу такого рода, мы ожидаем одинаково качественного результата везде, где реализуется тот или иной проект, будь то города федерального значения или глубинка. Кроме того, каждый большой федеральный проект может стать отправной точкой для реализации подобных инициатив на местах, и мы должны поддерживать такие решения”, - отметил Бреус.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Форум партийных проектов
темы
Новости Партии
последние новости